Волчьи судьбы

Объявление

Здраствуйте уважаемые волки!!!Спасибо что пришли на мою ролевую.Она появилась 16.11.07.Она моя первая так что говорите об ошибках и советуйте!!Спасибо за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи судьбы » Реал » Кто мы есть...Интересы...

Кто мы есть...Интересы...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Что вам интересно,увлечения

0

2

Я обожаю музыку (направление попса),вышивание,разные тусовки и конечно этот форум!!!

0

3

Я панк!=))да да именно такая панкушка=)шожу в ошейнике с кожанными перчатками,цепями ,везде нодписи Король и шут и т.п. шарв ария...в мп3 кроме панк рок пару песен репа имеется...друзья совратили!но попсу презираю!а эмо терпеть не могу!сама я маленькая,худенькая.но вмазать могу!!!кароче панк я!

0

4

SorreL
ты мне льстишь...этот форум токо зарождается и есть получше!

0

5

Каэль
Как страшно :D  А те кста скока годков?

0

6

15 завтра!

0

7

Каэль
ня ня мну старше) читало личко?

0

8

Кагэ Ямаину
ага и че старше на год как много!

0

9

на полтора :D  та не дуйся я просто так сказало))) а сцыль я те все равно дам... вроде волком тож мона) http://naru.ipbb.ru/

Знаешь где реклама?вот туда ссылку а от сюдо удали!

0

10

Кагэ Ямаину
я не дуюсь панка трудно обитеть к тому же я счаслива...я токо домой пришла с любимым человеком гуляла наконец таки мы с ним поговорили и терь он брасает свою девушку а что делее незнаю но догадываюсь!

0

11

Каэль
мои поздравления) а панк... а панк мы проходили :D  Король и Шут это НЕ панк, но хороший рок)

0

12

Кагэ Ямаину
прости форум не возбуждает....желание играть! :D я вольчи люблю

0

13

Кагэ Ямаину
знаемс мы короля и шута обожаемс...что хочешь сказать панки короля и шута не слушают?

0

14

Каэль
слушают, но по стилистике это ошибка... большинство их композиций не имеют отношения к панку

0

15

Кагэ Ямаину
а я слушаю из низ песен 9...и они меня прут и неипет!

0

16

Каэль
а как насчет классического панка? О_о

0

17

Кагэ Ямаину
ну...ща я в основном слушаю:КиШа,Кукрыниксы,агата кристи,lumenи всего по чуть...
в смысле не ппсы,эмо...у меня друг-любимый репер!!!

0

18

Каэль
реп... какая пошлость О_о Кукрыниксы Люмен Агата Кристи эт ваще не панковая тема О_о Странно быть панком и не слушать НАСТОЯЩИЙ панк, а не русскую пародию...

0

19

Кагэ Ямаину
я слушаю то что мну нравится и это не весь список и еще не я себя панком обозвала...слушай зачем я отчитываюсь?

0

20

Каэль
А я не знаю зачем отчитываешься :D  Если чисто по психологии рассматривать, то чувтствуешь себя виноватой

0

21

Кагэ Ямаину
чем?я сама на психолога пойду...просто я автоматом уже=))

0

22

Каэль
вот именно такой автомат и говорит об этом, понимаешь к чему клоню?))) А я разве говорю, что я психолог?) Тренинги, тренинги, дети мои, просто тренинги :D

0

23

Каэль
Я тож на психолога пойду,наверняк.

0

24

Хм... Пару слов о себе: деструктивная, антисоциальная личность... А если не пару, то: металист, отчасти блэкстер. Меня бесят пазеры, гопники и проч. отребья, недостойные жизни. Люблю аниме, а так же устраивать резню в людных местах. Имеются вампирские наклонности (люблю в шею кусать, а порой даже кровь пить...хех...) Считаю себя романтиком (как и многие окружающие, которые мне постоянно это говорят), также психом, верую в Ктулху (Лх'нглуи мгленафх Ктулху Р'лайх вгах'нагл фхтагн), люблю фэнтази, пиво, пишу стихи, собираюсь стать психологом.

Отредактировано Мастер (2008-01-12 01:21:39)

0

Вы здесь » Волчьи судьбы » Реал » Кто мы есть...Интересы...